|
|
На рисунке представлена электрофореграмма анализа консервантов
во фруктовом соке.
Аскорбиновая кислота (0,38 мг/дм3)
Бензойная кислота (24,8 мг/дм3)
Буфер (рабочий электролит) |
100 мM боратный буфер, pH=8,5 |
Длина волны детектирования |
254 нм |
Общая длина капилляра |
60 см |
Эффективная длина капилляра |
50 см |
Внутренний диаметр капилляра |
75 мкм |
Рабочее напряжение |
20 кВ |
Общее время анализа |
10 мин. |
Ввод пробы |
гидродинамический (30 мбар
х 15 с) |
На рисунке представлена электрофореграмма анализа кофеина и консервантов
в газированном напитке (кока-кола)
Кофеин (36 мг/дм3)
Бензойная кислота (83 мг/дм3)
Буфер (рабочий электролит) |
50 мM боратный буфер, 20 мM
СДС, pH=8,5 |
Длина волны детектирования |
254 нм |
Общая длина капилляра |
60 см |
Эффективная длина капилляра |
50 см |
Внутренний диаметр капилляра |
75 мкм |
Рабочее напряжение |
20 кВ |
Общее время анализа |
10 мин. |
Ввод пробы |
гидродинамический (30 мбар
х 15 с) |
|
|